„Bitter“ bzw. „Amer“ bezeichnet im Allgemeinen einen Apéritif-Likör aus einem Aufguss von bitteren Pflanzen. Der Bitter wird rund um die Welt häufig in Cocktails verwendet: im Handumdrehen macht er eine Mischung zum ausbalancierten Drink. MONIN Bitter Apéritif enthält keinen Alkohol und ist somit eine sehr gute Alternative zum Campari. Dieser Sirup enthält wie das Original: Enzian, Kardamom, Nüsse, Ingwer und Paprika.
Zutaten: Wasser, Zucker, konzentrierter Zitronensaft, Farbstoffe: Sulfitlaugen-Zuckerkulör, Anthocyane, Cochenillerot A, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. ENTHÄLT ENZIAN-UND NUSSEXTRAKTE. Cochenillerot A: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Geschmack: Aroma von frischen Wurzeln, intensiver süß-bitterer Geschmack mit einer leichten Schärfe und feiner Frucht
Besonderheiten: vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei
Nährwertangaben je 100ml:
Name | Menge |
Brennwert kj | 572,00 kj |
Brennwert kcal | 137,00 kcal |
Fett | 0,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 32,30 g |
davon Zucker | 32,30 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,04 g |
Natrium | 0,00 g |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Bernard-Massard/Langenbach/EMG
Weiterführende Informationen vom Hersteller