Der köstliche Geschmack und die Farbe von Caramel, entsteht durch Erhitzen und Schmelzen von Zucker. In der Küche dient Caramel vor allem zur Herstellung von Süßwaren wie gebrannten Mandeln, Desserts oder Gebäck. Caramel hat sich als eine der beliebtesten Sirupsorten etabliert. Verfeinern Sie Ihren Latte Macchiato, Ihren Capuccino oder ein anderes beliebiges Heißgetränk mit diesem beliebten Aroma!
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma,Säuerungsmittel: Zitronensäure, Farbstoff: Zuckerkulör.
Geschmack: Intensiver Geschmack nach Caramel
Besonderheiten: vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei
Inhalt: 250 ML
Nährwertangaben je 100ml:
Name | Menge |
Brennwert kj | 1293,00 kj |
Brennwert kcal | 309,00 kcal |
Fett | 0,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 76,40 g |
davon Zucker | 76,40 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,03 g |
Natrium | 0,00 g |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Bernard-Massard/Langenbach/EMG
Weiterführende Informationen vom Hersteller