Im Gegensatz zur dunklen Schokolade wird der Geschmack von weißer Schokolade aus der Kakaobutter und nicht aus der Kakaobohne gewonnen. Der süße und feine Geschmack von weißer Schokolade ergänzt Ihr Getränk perfekt und verstärkt andere Aromen. MONIN Sirup Weiße Schokolade ist ideal zur Herstellung von Mokkas, Latte Macchiato, Cappuccino, Espresso – heiß oder gekühlt. Erleben Sie selbst den puren Genuss mit MONIN Sirup Weiße Schokolade!
Zutaten: Zucker, Wasser, Aroma. Enthält Kakaoextrakt
Geschmack: Buttrige Vanille, cremiger Kakaogeschmack
Besonderheiten: vegan – ohne künstliche Aromen – glutenfrei – laktosefrei – GVO-frei
Inhalt: 250 ML
Alters-Freigabe: keine
Alkoholgehalt: 0,0%
Nährwertangaben beziehen sich auf 100 ml:
Name | Menge |
Brennwert in kJ | 1344,0 |
Brennwert in kcal | 321,0 |
Fett in g | 0 |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g | 0 |
Kohlenhydrate in g | 80,1 |
Kohlenhydrate, davon Zucker in g | 80,0 |
Eiweiß in g | 0 |
Salz in g | 0,01 |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Bernard-Massard/Langenbach/EMG
Weiterführende Informationen vom Hersteller